| Версия | 1.0 |
|---|---|
| Издатель | DigitCont |
| Дата выпуска | 17 мая 2013 г. |
| Дата добавления | 17 мая 2013 г. |
| Требования ОС | iOS |
| Требования | Compatible with iPod Touch (3rd generation or later, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad. iTunes account required. |
| Всего скачиваний | 1 |
| Цена | Free |
Описание
Лучшее приложение для личных фотографий для iPhone/iPod touch. Более 2 000 000 человек воспользовались программой «Личные заметки», чтобы скрыть свои фотографии. Теперь мне не нужно беспокоиться, если мои личные фотографии с женой найдут мои дети***** Отличное приложение!! Я могу делать заметки с помощью этого приложения и наслаждаться глазными конфетами, когда мне скучно... ЗАЩИТИТЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФОТО ОСОБЫМ СПОСОБОМ >> Блокнот снаружи и личные фотографии внутри>> Блокнот полностью функционален>> Вы действительно можете его использовать делать заметки! >> Частные фотографии открываются при вводе пароля и встряхивании мобильного устройства >> Личный альбом хранится в приложении >> Другие люди не могут загружать ваши фотографии, даже подключившись к iTune>> Интуитивно понятный интерфейс, как в приложении Photo >> Прямая копия из общедоступного альбома в личный альбом>> Значок с низким профилем, чтобы избежать внимания других людей. При первом запуске приложения выполните следующие действия, чтобы убедиться, что приложение работает правильно. Личные заметки» Хотели бы использовать ваше текущее местоположение — это позволяет получить доступ к информации о местоположении на фотографиях и видео] >> Вы должны выбрать «ОК», чтобы разрешить приложению доступ к вашей фотопленке. — Если вы случайно выбрали «Не t Разрешить" на предыдущем шаге или вообще не всплывающее окно, вы можете исправить это: - Qu Это личные заметки - перейдите в «Настройки» и найдите «Служба определения местоположения». Убедитесь, что настройка включена. Проверьте пункт «Личные заметки» в меню ниже. Убедитесь, что настройка включена. Запустите личные заметки снова. Для IOS 6.0 или выше. Когда всплывающее окно спрашивает [«Личные заметки» хочет использовать ваши текущие фотографии] >> Вы должны выбрать «ОК», чтобы разрешить приложению доступ к вашей фотопленке. .- Если вы случайно выбрали «Не разрешать» на предыдущем шаге или вообще не появлялись всплывающие окна, вы можете исправить это: — Выйдите из личных заметок — Перейдите в «Настройки» > «Основные» > «Конфиденциальность» > «Фото». Убедитесь, что для личных заметок установлено значение «ВКЛ». Запустите личные заметки еще раз.